Capodanno 2014

menu capodanno 2014Eccoci all’avvento di un nuovo anno e perchè non venire a festeggiare al rifugio? Cenone, brindisi in terrazza e, meteo permettendo, breve escursione digestiva. Per chi vuole possibilità di pernottamento.

MENU’

ANTIPASTO:

  • Soutè di cozze del Golfo di La Spezia
  • Gamberone alla rustica
  • Bazzone della Garfagnana
  • Mille foglie di verdure
  • Cartoccio di fritto misto di mare e monti

PRIMI:

  • Zuppa di lenticchie con dadolata di cotechino (con polpette di pane per vegetariani)
  • Tagliatelle di mare
  • Ravioli di farina di castagne

SECONDO E CONTORNO:

  • Controfiletto di manzo in crosta
  • Verdure al forno

DOLCE:

  • Tartina Donegani
  • Monte Pisanino

VINO – ACQUA – SPUMANTE – CAFFE’

BRINDISI DI MEZZANOTTE IN TERRAZZA – BALLO – ESCURSIONE NOTTURNA

Prezzi:

Solo cenone 55 euro per persona

Cenone + pernottamento in cameretta + colazione 100 euro per persona

Cenone + pernottamento in camerata + colazione 80 euro per persona

I commenti sono chiusi